NEWS

18.11.2014

Номинации и ПРИЗЫ конкурса "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ"

 ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!

В прошлый раз я уже рассказала Вам о замечательном событии, которое состоится  в конце февраля в городе Ллорет Де Мар  в Испании.  А именно, все мы будем готовиться к  конкурсу «КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ», который пройдет в рамкахАРТФЕСТИВАЛЯ «ЛУННЫЙ КОТ» с 28 февраля по 5 марта. О конкурсе можно прочесть здесь: http://salon-naftalin.ru/news/62.htm

А в этот раз я хочу написать о приятностях! О самом интересном, интригующем и волнительном!

О  ПРИЗАХ!

Но сначала хочу ответить на часто задаваемый Вами вопрос о конкурсе: «Какие будут номинации?»

Самая главная и престижная номинация – это

КУЛЬТОВЫЙ КОТ (или кошка)!

Победителем станет тот мастер, работа которого наберет большее количество голосов членов жюри. Эта работа будет награждена главным призом – своеобразным «Оскаром», который в дальнейшем будет символом нашего конкурса. Что это за ОСКАР и как он выглядит – мы держим пока в секрете, для пущей интриги!

Так же работы будут оцениваться по трем номинациям:

1.  Историческая личность (политические деятели, военные и другие личности, которые так или иначе повлияли на мировую историю)

2.  Деятель искусств (художники, певцы, музыканты, писатели и т.д.)

3.  Кино-персонаж (знаменитые и узнаваемые герои фильмов, мультфильмов, а так же сказочные персонажи)

В каждой номинации будет выбран победитель, набравший самое большое количество голосов членов жюри. Победитель будет награжден памятным призом.

И, конечно, уже по хорошей традиции, каждый член жюри так же приготовит свой специальный приз для понравившейся ему работы!

Члены жюри:                                       

1.  Брызгалова Елена (Россия)– художник, основатель Музея Плюшевого Мишки, организатор конкурса. Специальный приз от Музея.

2.  Муратова Оксана (Россия) – мастер-теддист, хозяйка Салона НАФТАЛИНЪ, организатор конкурса. Специальный приз от Салона НАФТАЛИНЪ – памятный приз за самого «старого» кота или кошку, выполненных в стиле «ретро».

3.  Евгения Хамуляк (Испания) – хозяйка галереи и журнала для творческих людей «DEAR DOLLY». Специальный приз – публикация работы в журнале, который выходит на трех языках.

4.  Татьяна Донская – мастер-теддист, хозяйка галереи «Рыжая Соня». Специальный приз – фото-сессия мастера-победителя со своей работой в галерее «Рыжая Соня»

Так же в ближайшем будущем мы представим еще двух авторитетных членов жюри! Следите за новостями!

Так же в рамках самого артфестиваля «Лунный кот» будет выбираться работа- победитель, которая будет выкуплена Музеем «Кошкин Дом», находящимся в Ллорет де Маре (Испания).

И, конечно же, все участники конкурса «КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ» получат Почетные Дипломы!

Но и это еще не все! Все участники конкурса» КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ» без исключения получат памятные сувениры, которые мы привезем из Испании! Мы хотим, чтоб каждый из Вас остался с частичкой солнечной Каталонии вне зависимости от того, выиграет он главный приз или нет!

Ну что? Достаточно призов и поощрений? Но я вам скажу честно: как показывает предыдущий опыт, в конце концов наград станет еще больше! Очень сложно выбирать самые лучшие работы среди талантливых произведений!

 

В следующем письме я Вам расскажу о самом Музее, куда в феврале поедут наши культовые кошки и коты!

ВСЕМ УДАЧИ! Если возникают вопросы – пишите!

Предыдущая рассылка и условия участия – во вложении