NEWS

27.12.2015

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ вновь собирает котов!

 ДРУЗЬЯ!!!


В феврале 2016 года арт-проект "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ" снова едет на фестиваль "Лунный кот", который пройдет в Ллорете де Мар (Испания) уже 11 раз!

 

И мы опять собираем котов и кошек!!!! В этот раз условия очень просты: мы берем всех кошачьих, вне зависимости от их образа и исполнения! Техника - любая! Это может быть и тедди, и валяние, и лепка, и все что только может выдумать художник! Это может быть авторская игрушка, кукла, картина, украшение или любой предмет прикладного искусства. Не важно, выставляли Вы эту работу где-то ранее или сделали ее специально к этому проекту! Главное, чтоб это был Кот или Кошка!!! Всем участникам - Международные Дипломы!!! И конечно, выберем призовые 1, 2 и 3 места!

 

Но чтоб Вам было еще интересней, сообщаем о том, что Музей "Кошкин Дом", находящийся в Ллорете де Маре и обладающий кошачьей коллекцией уже в более 5000 экземпляров, выкупает работы победителей! В прошлом году в Испании осталось жить 4 кота и кошки!

Так же мы объявляем две номинации:
1. Номинация "Лунный кот". В этой номинации может участвовать любой кот и кошка, выполненные в любой технике. Какой должен быть образ Лунного кота - подскажет Ваша фантазия! Победителя в этой номинации ждет ценный приз от Музея "Кошкин Дом"

2. Номинация "Культ Личности". В этой номинации может участвовать любой кот или кошка в любой технике исполнения! Главное - создание культового образа известной личности! Победителя в этой номинации ждет приз от арт-проекта "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ".


Так же мы приготовим специальные призы от Музея Плюшевого Мишки и Салона Нафталинъ!!!

 

Что Вы должны знать, готовясь к этому проекту?
- работы должны быть сданы и оплачены до 20 февраля включительно! Мастера из других городов могут пересылать работы мне лично!
- работа должна быть не больше 30см!!! Это важно! Так же Ваш персонаж должен быть устойчивым - иметь подставку или крепко стоять на ногах. Если того требует образ
- работа должна быть завернута в мягкую упаковку, ни в коем случае, не в коробку! Все хрупкие части должны быть тщательно упакованы.

 

И еще о ценообразовании. У нас уже есть прошлогодний опыт, что бы сказать, какая стоимость работ более привлекательна для испанской стороны. В прошлом году предпочтения отдавались работам в ценовой категории 90- 140 евро. Поэтому делаем вывод - работа не должна быть очень трудозатратной и дорогой в себестоимости, но должна быть харизматичной и яркой по образу!

 

Стоимость участия в фестивале "Лунный кот" - 2000 рублей для одной работы в категории авторской игрушки и куклы. И 2000 рублей за 3-и работы в других категориях (панно, украшения и т.д.)

 

Все подробности участия, советы и картинки для вдохновения в нашей группе на ФБ "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ"

https://www.facebook.com/groups/kuitlichnosti/?ref=bookmarks

 

С уважением, организаторы арт-проекта "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ"

 

Оксана Муратова и Елена Брызгалова