NEWS

27.12.2015

"КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ" поздравляет с Новым годом!

  ДРУЗЬЯ!

 

Мы, организаторы арт-проекта "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ" - Оксана Муратова и Елена Брызгалова, поздравляем всех вас с наступающим Новым годом!

 


От всей души желаем Вам необыкновенной творческой энергии! Пусть сбываются Ваши самые смелые и дерзкие мечты! И, конечно, мир в семье, здоровья Вашим деткам и самой большой настоящей ЛЮБВИ!

 

В наступающем году мы подготовили для Вас интереснейшие мероприятия! И только с Вашей поддержкой и доверием мы сможем сделать нашу творческую жизнь насыщенной, многогранной и интересной! Мы очень гордимся нашими участниками проекта, которые стали уже  друзьями! И будем  впредь радовать Вас и делиться с Вами своим опытом, радостью и творчеством!

 

Впереди - только самые радужные мечты и светлые надежды! Наступает Новый год и по своей природе, мы - люди-человеки, верим во все самое лучшее! И сразу в Новом году нас с Вами ждет радостное событие - ХI Международный Фестиваль "Лунный кот", который проходит в городе Ллорет де Мар (Испания). В прошлом году мы с Вами бросили вызов кризису и финансовой неустойчивости! В самый разгар роста курса валюты мы все же собрали наших культовых котов и отправились в Солнечную Каталонию! И Вы  помните, какой успех имели наши "культы"!!! Сколько было радостных эмоций, когда наши коты и кошки находили себе дом в Испании, в музее "Кошкин Дом" и  оставались в частных коллекциях! И какую гордость мы испытали за своих российских мастеров, чьи коты и кошки покорили сердца не только коллекционеров, но и обычных людей, которые до этого даже не подозревали о существовании такого направления в искусстве! 
 

В этот раз "мы везем с собой котов" в конце февраля 2016 года на фестиваль уже с совершенно другим настроем! Мы знаем, что там с нетерпением ждут наши работы! И знаем, что Вы, друзья, нам доверяете! Все же, в прошлом году мы прошли суровый "экзамен"!!! В этот раз мы уже собрали котов и кошек больше, чем в 2015 году! И поверьте, это сильные и интересные работы! Сразу после празднования Нового года в нашей группе мы будем показывать фотографии наших участников!
 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! https://www.facebook.com/groups/kuitlichnosti/

 

Все подробности о конккурсе Вы можете прочесть здесь:

http://salon-naftalin.ru/news/77.htm

 

У Вас так же есть еще время к нам присоединиться! Работы можно присылать и передовать до 20 февраля! В этот раз мы принимаем всех хвостатых-усатых! Это могут быть шитые коты, вязанные, валянные, лепные... Керамические, деревянные, бумажные!!!
 

Конечно, мы учредим номинацию "Самый культовый кот или кошка", победитель которого получит приз, привезенный из Каталонии! И испанский музей "Кошкин Дом" подготовил призы в номинации "Лунный кот". Самые лучшие работы будут выкуплены музеем!
 

Так же Вы можете писать и звонить мне лично, если возникнут вопросы.

 

Еще раз, с Наступающим Новым годом!!!!

 

С уважением, организаторы арт-проекта "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ"